MAK @ TENNIS: FEDERTENNIS OPEN

Davide Pontoglio si impone nell’Open primaverile sui campi del Centro Tennis Carpenedolo sponsorizzati da MAK Wheels: ben 150 gli atleti ai nastri di partenza di cui oltre 60 di seconda categoria!

Si è chiuso domenica sui campi del Centro Tennis Carpenedolo, in provincia di Brescia, l’Open di Primavera 3° Torneo Mak Wheels, manifestazione maschile che metteva in palio un montepremi di 1500 euro. Gli organizzatori hanno avuto una grande risposta dagli atleti, infatti erano ben 150 gli iscritti e, vista la presenza di ben 63 giocatori di seconda categoria, l’evento è stato di alto livello, come testimoniano i nomi dei protagonisti arrivati in fondo al torneo.

La vittoria finale è andata a Davide Pontoglio, classificato 2.3 e tesserato per il Tennis Club Treviglio. Il classe ’92 si è imposto nell’ultimo atto con un netto 63 62 nei confronti di Manuel Massimino, classificato 2.3 e tesserato per lo Sportrend Melzo. Pontoglio si è imposto di autorità, tenendo sempre in mano le redini del gioco e comandando fin dal primo 15 la finale. Sul terzo gradino del podio troviamo due giocatori del Tennis Club Guidizzolo, club della provincia mantovana neo promosso nella nuova Serie B2 che prenderà il via il prossimo 15 maggio. Daniele Pasini, classificato 2.3, ha ceduto – non senza lottare – al futuro vincitore solamente al match tie-break per 63 26 10/4, mentre Andrea Dall’Asta ha lasciato strada a Massimino che si è imposto per 61 75.

Soddisfatta l’organizzazione che con il supporto di sponsor e amministrazione comunale è riuscita ad mettere in scena un evento di successo che ha avuto anche un ottimo riscontro di pubblico. Alle premiazioni sono intervenuti i rappresentanti del circolo e le autorità cittadine capeggiate dall’Assessore allo Sport di Carpenedolo Roberto Rodella.

Singolare Maschile:

Semifinali: Davide Pontoglio (2.3) b. Daniele Pasini (2.3) 63 26 10/4; Manuel Massimino (2.3) b. Andrea Dall’Asta (2.4) 61 75. Finale: Davide Pontoglio (2.3) b. Manuel Massimino (2.3) 63 62