MaK S.p.A con domicilio social en Carpenedolo (BS), en la calle C. Colombo 14 – 25013, el IVA n. 01840560989 (a continuación, “Titular”), propietario del sitio web www.makwheels.it (a continuación, el “Sitio”), en calidad del titular del tratamiento de los datos personales de los usuarios que navegan y que están inscritos en el Sitio (a continuación, los “Usuarios”) proporciona a continuación la política de privacidad de conformidad con el árticulo 13 del Reglamento UE 2016/679 del 27 abril 2016 (a continuación, “Reglamento” o “Legislación aplicable”).

 

Este Sitio y los servicios eventualmente ofrecidos a través del Sitio están reservados a los sujetos que han cumplido el decimoctavo año de edad. Entonces el Titular no recoge los datos personales relativos a los sujetos menores de 18 años. A petición de los Usuarios, el Titular borrará rápidamente todos los datos personales involuntariamente recojidos y relativos a los sujetos menores de 18 años.
El Titular tiene debidamete en cuenta el derecho a la privacidad y la protección de los datos personales de sus Usuarios. Para cada información en relación con la presente política de privacidad, los Usuarios pueden ponerse en contacto con el Titular en cualquier momento, utilizando las modalidades descritas al punto 4.

1. Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los Usuarios serán tratados lícitamente por el Titular de conformidad con el articulo 6 del Reglamento para las siguientes finalidades del tratamieto:

  1. Navegación del sitio, en relación con las posibilidades de detectar datos del Usuario necesarios a nivél tecnico, cuales por ejemplo la dirección IP, mientras la navegación del sitio.
  2. Respuesta a tus solicitudes de informacióne, a nosotros recibidas a través del formulario correspondiente de contacto.
  3. Obligaciones legales, o sea para cumplir obligaciones previstos por la ley, por una autoridad, por un reglamento o por una legislación europea.
  4. Obligaciones contractuales y suministro del servicio en caso de compras online, para ejecutar Condiciones generales de Venta, que son aceptadas por el Usuario en fase de registración en el Sitio y cumplir específicas peticiónes del Usuario. Los datos del usuario recojidos por el Titular a efectos de la posible registración incluyen: Obligatorios: Corréo Electronico, Contraseña, Nombre, Apellido, Dirección de envio, Código postal, Ciudad, Provincia, País, Facoltativos: todas las informaciones personales del Usuario eventualmente y voluntariamente publicadas. Los datos personales dell’Usuario serán utilizados por el Titular al fin exclusivo de aceptar la identidad del Usuario evitando así estafas y abusos, y contactar el Usuario para solas razónes de servicio (ejemplo enviar notificas relativas a los servicios ofrecidos en el Sitio). Sin perjuicio de lo dispuesto en otro lugar en esta política de privacidad, en ningún caso el Titular permitirá el acceso a los otros Usuarios y/o a terceros los datos personales de los Usuarios.
  5. Finalidades administrativas y contables, o sea para desempeñar actividades de naturaleza organizativas, administrativas, financieras y contabiles, cuales actividades organizativas internas y actividades funcionales a cumplimientos de obligaciones contractuales y precontractuales.
  6. Publicación, previa anonimización la matrícula del vehículo, en el portal web empresarial y en los canales “redes” empresariales del las fotos que el cliente envia a través de la página web «https://www.makwheels.it/inviaci-le-tue-foto/«

La aportación de los datos personales para las finalidades del tratamiento indicadas anteriormente es facoltativo pero necesario, porqué la falta de la aportación de los mismos implicará la imposibilidad para el Usuario de navegar en el sitio. Inscribirse en el Sitio y usufruir de los servicios ofrecidos por el Titular en el Sitio.
Con referencia a la finalidad de la que al punto 1/f, el fundamento jurídico del tratamiento es el consentimiento por Usted expresado para la publicación de la imagén (de conformidad con el árticulo 6, apartado 1, letra a del Reglamento Privacidad 2016/679).
Con referencia a las finalidades de la que a los puntos 1/a, 1/b, 1/d, el fundamento jurídico del tratamiento es de hecho le ejecución de los servicios fornidos a trevés del Sitio y por Usted pedidos (de conformidad con el árticulo 6, apartado 1, letra b del Reglamento Privacidad 2016/679); con referencia a la finalidad de la que al punto 1/c y 1/e del paragrafo anterior, el fundamento jurídico del tratamiento es cumplir una obligación legal a la que es sujeto el titular del tratamiento (de conformidad con el árticulo 6, apartado 1, letra c del Reglamento Privacidad 2016/679).

2. Modalidad del tratamiento y tiempo de conservación de los datos

El Titular tratará los datos personales del los Usuarios a través de los strumentos manuales y informaticos, con lógicas estrechamente relacionadas a las finalidades propias o, en cualquier caso, a fin de garantizar la seguridad y la confidencialidad de los propios datos.
Los datos personales del los Usuarios del Sitio serán conservados para el tiempo ectrechamente necesario para realizar las finalidades ilustradas en el paragrafo 1 anterior, o en cualquier caso segundo el necesario para la protección en sede civil de los intereses de los Usuarios y del Titular.
Los datos de los cuales al punto 1/f de las finalidades serán conservados hasta la petición de cancelación de los mismos por el interesado.

3. Ámbito de comunicación y difusión de los datos

Podrán tener conocimiento de los datos personales de los Usuarios los dipendientes y/o colaboradores del Titular encargados de gestionar el Sitio. Estos sujetos, que son formalmente nominados por el Titular cuales “encargados del tratamiento”, tratarán los datos del Usuario solamente para las finalidades ilustradas en la presente política y en el respeto de la previsiones de la Legislación Aplicable.
Además podrán tener conocimiento de los datos personales de los Usuarios los sujetos terceros que podrán tratar datos personales por cuenta del Titular en calidad de “Responsables Esternos del Tratamiento”, cuales, a titulo ilustrativo, proveedores de servicios informativos y logísticos funcionales al funcionamiento del Sitio, proveedores de servicios en externalización o cloud computing, profesionales y consultores.
Además los datos podrán ser comunicados a la Administración Financieria y/o otras autoridades publicas donde esto se impone por la ley o por su petición.
Los Usuarios tiene el derecho de obtener un listado de los eventuales responsables del tratamiento nominados por el Titular, solicitándolo al Titular con las modalidades ilustradas el proxímo paragrafo 4.

4. Derechos de los Interesados

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos garantizados por la Legislación Aplicable, contactando el Titular con las siguientes modalidades:

  • Enviando una carta certificada con acuse de recibo al domicilio social del Titular
  • Enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@makwheels.it;

A la conformidad con la Legislación Aplicable, los usuarios podrán ejercitar los derechos de las cuales al articulo 15 y siguientes del Reglamento, en la modalidades previstas por el articulo 12 del mismo.

Si considera el tratamiento que le concierna viole el Reglamento . tiene el derecho de presentar una queja ante la Autoridad de control (en el Estado miembro en el que residen habitualmente, trabajan o se produce la presunta infracción). La Autoridad de control italiana es garante para la protección de los datos personales – http://www.garanteprivacy.it/ – garante@gpdp.it

COOKIE POLICY

En relación a los dichos tratamientos el Titular ofrece las siguientes informaciones, adicionales con respecto a la política de privacidad en el sitio web. Aquí están descritas las varias tipologias de Cookies y las tecnologías usadas en el sitio web de Mak S.p.A., a la luz de las disposiciones de la medida de protección de la privacidad de mayo 2014 “Detección de las modalidades semplificadas para la política y adquisición del consentimiento para el uso de los cookies – 8 mayo 2014 (Publicado en la Diario Oficial n. 126 del 3 junio 2014)” consultable en el sitio web http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884, para describir las modalidades de configuración y las condiciones de utilizo de los mismos.

QUE SON LOS COOKIES?

Los Cookies son pequeños archivos de téxto que los sitios visitados envian al dispositivo de navegación utilizado por el usuario (solamente un navegador). Se almacenan en la corrispondiente carpeta del navegador mientras el usuario tiene la intención de visitar un sitio web, para ser retransmitidos a los mismos sitios de las siguientes visitas.
Son utilizados con el fin de mejorar la navegación, guardar las preferencias de usuario insertadas ya (nombre de usuario, contraseña y parecidos), trazar los gustos y preferencias del usuario, permitiendo poder gestionar iniciativas de marketing miradas o la erogación de servicios conectados a la actividad del Titular como boletínne, comunicaciones de servicio en el sitio…
Si se ponen limitaciónes sobre su utilizo, estas tendrán efectos sobre la usabilidad de los contenidos del sitio durante la consultación. Es siempre posible para el usuario efectuar el embargo preventivo o su eliminación de las caches del navegador, pero estas acciónes podrían causar un disfrute incompleto de los servicios ofrecidos por el aplicativo web.

TIPOLOGIAS DE COOKIES

Los cookies de sesión son archivos temporaneos, que existen solamente por una sesión de navegación del usuario. Cuando el navegador se cierra, los cookies de sesión caducan.
Generalmente son utilizados para indentificar los usuarios cuando acceden a un sitio, para recordar el usuario u sus preferencias en el pasaje entre las páginas del sitio, para darle informaciones específicas recogidas en precedencia.
Los cookies persistentes son archivos que permanecen activos también después de la clasura del navegadore y ayudan los sition a recordar los datos y las configuraciónes del usuario para una proxima consultación. Esto permite un acceso más veloz y más conveniente en términos de tiempo dado que no es necesario efectuar el acceso otra vez.
Los cookies tecnicos
Algunos cookies son fundamentales para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Sin estos cookies el usuario no podría navegar en su interior y utilizar algunas funciones. Estos tipos de cookies son “tecnicos, o sea de sesíon o permanentes, y permiten recordar, desde una página a la otra el proceso de prenotación, las informaciones utilizadas por el usuario. Dado que estos cookies son necesarios, desactivándolos el uso de los contenidos podría ser compromitida y resultar imposible o fortemente limitada.

Cookies de perfil
Son cookies que permiten crear perfiles del usuario para enviar mensajes publicitarios en linea con las preferencias manifestadas por el mismo en el ambito de la navegación en la red; para el utilizo di estos cookies es pedido el consentimiento del usuario.

COOKIES EN EL SITIO WWW.MAKWHEELS.COM

En linea con las prácticas estándard de muchos sitios web, el sitio webwww.makwheels.it podría instalar en la computadora utilizada por el usuario de los cookies. Utilizando el sitio, el usuario acepta el utilizo de las tecnologías por estos utilizadas, pero está también consentido el bloque o la eliminación (totalmente o parcialmente) de los cookies recibidos.

Durante la navegación el sitio del Titular podrías recibir cookies también de terceras partes , o sea cookies provenientes de sitios o servidore de treceras partes diferentes y entonces diferentes de los de Mak S.p.A, en particular:

Google Analytics:es un servicio ofrecido por Google Inc. que genera estadísticas detalladas de tráfico de un sitio web y las fuentes de tráfico. Es el servicio de estadísticas más utilizado. Google Analytics puede monitorear los visitadores provenientes de todos los enlaces externos al sitio, incluyendo motores de búsqueda y redes sociales, visitas directas y sitios de referencia. Muestra también publicidad, marketing por correo electrónico, además de enlaces en el interior de los documentos PDF. Para acceder a la relativa reforma: http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

Estos cookies no recogen informaciones que permiten identificar un visitador. Todos los datos recogidos y condividos con Google Inc. son anonimizados (mediante la eliminación de componentes significativas del dirección IP de tipo IpV4 y IpV6) y son utilizados solamente para mejorar el funcionamento de nuestro sitio web. A efectos normativos, los cookies analytics de terceras partes anonimizadas son equiparados a los cookies técnicos y no necesitan banner informativo, consentimiento informado e notificación al Garante Privacy.

DoubleClick: es un servicio de digital advertising platform ofrecido por Google Inc.: la tecnología permite crear, trasmitir y gestionar las campañas de digital advertising para los gestores de los sitios. Para acceder a la relativa reforma:  http://www.google.it/analytics/learn/privacy.htmlEl sitio utiliza algunas funcionalidades externas o contiene algunos enlaces externo con el fin de mejorar la integración con sitios de terceras partes de utilizo común y la sociabilidad del mismo sitio (por ejemplo botones para compartir de Facebook, Google…). Estos funcionalidades y enlaces podrían determinar el utilizo de los cookies de terceras partes para los que se remite a la privacidad específica publicada en los sitios de los productores.

INSTALACIÓN/DISINSTALACIÓN COOKIES. OPCIONES DEL NAVEGADOR

El usuario puede oponerse a la registracíon de los cookies sobre el propio dispositivo configurando el navegador usado para la navegacíon: si utiliza el sitio sin cambiar la configuracíon del navegador, se asume que pretenda recibir todos los cookies usados por el sitio y fruir de todas las funcionalidades.

Se acuerda che el usuario puede impedir el utilizo de algunos o de todos los cookies describidos antes, configurando el navegador usado para la navegacíon, siguiendo la específicas indicaciones: